domingo, 30 de septiembre de 2012

Vdel Parque vence como invitado en el Campeonato del Banco Central.

El Club de Ajedrez de Villa del Parque, como equipo invitado, triunfó en el Campeonato Interbancario organizado por ABAD que se desarrolló durante los meses de agosto-septiembre en el Banco Central.

Luego de terminar en el segundo puesto de la zona clasificación detrás del ganador de la edición 2011 BAPRO  (el match individual terminó 1,5 a 1,5, este resultado se "arrastró" a la final), nuestra institución venció en los encuentros de la zona Campeonato a los representantes del Banco Central (2 a 1)y de la Unión de empleados judiciales(2,5 a 0,5)

5) Fernando Ramos (2 en 3)

Con 4,5 en 5 obtuvimos el primer tablero!

Frente a Argentino Juniors

El equipo CAVP logró una importante victoria frente al puntero BCRA, ganó convincentemente "corbatita" en el segundo tablero, milagrosamente nuestro primer tablero Reides y perdió Ramos en el tercero

Nuestro primer tablero, Marcelo Reides, venció al ex-campeón argentino Carlos Juarez con una precisa preparación, en el tercero se ve a Néstor "Emil corbatita" Spagnuolo en lucha, en el final cayó dignamente, resultado 1,5 a 1,5